[2018020933]POLICE-歐洲-高質量地板和墻壁設計的領先供應商

企業簡介

POLICE生產層壓和工程木地板產品。該公司提供彈力地板覆蓋物等其他產品。POLICE是高質量地板和墻壁設計的領先供應商,提供一站式服務。其產品范圍包括層壓板,乙烯鑲木地板,面板,彈性和紡織地板覆蓋物。

核心優勢

Police品牌因為非常強的設計能力而被周知,被認為是高質量的代名詞。他計劃自己投產直鏈乙烯生產線以減少對上游供應的依賴。在歐洲擁有大約450名員工和生產設施。

產品介紹

POLICE是高質量地板和墻壁設計的領先供應商,提供一站式服務。其產品范圍包括層壓板,乙烯鑲木地板,面板,彈性和紡織地板覆蓋物。其產品主要通過特殊的銷和DIY商店進入住宅細分市場。客戶主要包括專業的DIY商店,以及他們的采購協會。

公司運營

營業收入:1.6億美元 DBITAT:1500萬美元 估值:1.2億美元

聯系方式

聯系人:張先生
電話:0571-87562566
手機:0571-87562566
QQ:點擊這里給我發消息
微信:

咨詢聯系

公司:
聯系人:
職位:
電話:
意向:
福彩中奖概率